Gourmet
celíaco
Dos Chefs, ilusionados, emprendedores y motivados, con una amplia trayectoria profesional en cocinas de alta gastronomía deciden crear Alatria, que nace como obrador 100% sin gluten de productos de alta calidad para los consumidores finales y la hostelería.
Alatria
Obrador 100% sin gluten para hostelería y consumidores finales
Así sucedió:
Dos Chefs con una amplia trayectoria profesional en cocinas de alta gastronomía, no sólo de nuestro país, sino también a nivel internacional, impulsados por la celiaquía de uno de ellos, detectan la carencia de productos seguros y de calidad en este colectivo y deciden crear Alatria.
De un pequeño obrador, crecen y de forma equilibrada pasa a ser una nave industrial donde se sigue el mismo procedimiento del obrador, permitiendo a la vez, almacenar y distribuir.
En la actualidad, disfrutan y crean soluciones de 4ª y 5ª gama, combinando calidad, palatabilidad, durabilidad y facilidad para el consumidor. Siempre prescindiendo de aditivos. Por eso, miman cada una de sus creaciones con un estricto método de congelación que permite conservar todas sus características organolépticas y nutricionales y que el consumidor dosifique el consumo a su gusto sin más ingredientes de los necesarios.